Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

facilmentesaudavel

facilmentesaudavel

18.Ago.17

Sê um sucesso! Com este irresistível pica-pau com picles caseiros e batata-doce frita

Convida os teus amigos e prepara-lhes um petisco ao qual eles não vão resistir.

 

Este maravilhoso pica- pau causa sempre boa impressão e…

 

É daqueles que não falha e que nos deixa sempre de boa disposição.

É arrebatador e fazemos deliciar a cada grafada.

É bastante fácil e rápido de fazer, não demoras mais do que 30 minutos.

 

Todos os teus amigos vão adorar e vais ser o sucesso entre eles e vão querer sempre que sejas tu a cozinhar.

 

Aproveita esses momentos de fama para mostrar aquilo que vales!

 

Esta receita é autêntica, nada é processado e em que tudo é da melhor qualidade…

 

  • Usei carne de qualidade. Uns apetitosos, deliciosos e fantásticos bifes da Vazia.

 

 

  • Acompanhei com uma batata-doce frita em substituição das normais. Estas são muito mais nutritivas muito mais benéficas para a saúde e muito mais saborosas

 

E assim ficamos com pica- pau delicioso, um molho muito guloso, uns picles caseiros que são muito especiais e uma batatinha doce frita que nos deixa surpreendidos e rendidos.

 

 

Só falta chamar os amigos…

 

 

Pica-pau.jpg

 

Para 4 pessoas Usa

  • 4 Bife da vazia
  • 4 Dentes de Alho
  • 1 folha de Louro
  • Um pouco de Vinho
  • 2 Colher de sopa mostarda
  • 2 Colher de vinagre Balsâmico
  • Uns quantos picles caseiros
  • 1 Fio de Azeite
  • 1 Ramo de Coentros
  • As Azeitonas suficientes
  • Uma Pitada de Sal e Pimenta para dar gosto

 

 

Primeiro tempera os bifes com sal e Pimenta, a teu gosto…

 

Numa frigideira bem quente salteia os bifes, apenas 1 minuto de cada lado, num fio de azeite.

 

Retira-os, deixa-os repousar e corta-o aos pedacinhos

 

Na mesma frigideira refogada o alho e em seguida deita o vinho e a folha de louro.

 

Deixa apurar e deita a mostarda e o vinagre balsâmico.

 

Quando apurar, vai ficar um cheirinho maravilhoso na cozinha que já abre o apetite!

 

Volta a colocar a carne e envolve bem, já fora do lume.

 

Junta-lhe os picles caseiros e os coentros picados e as azeitonas sem caroço.

 

 

Envolve tudo novamente e serve acompanhado das batatas-doces fritas.

 

 

Com este prato vais fazer um brilharete entre os teus amigos.

 

Todos vão Amar! Garanto!

 

 

 

2 comentários

Comentar post