04.Ago.17
Perfeito, fácil e delicioso! Um esparguete de comer e chorar por mais…
É muito fácil fazer esparguete mas existem alguns truques que aprendi, experimentei e nunca mais quis fazer de outra forma de tão bom que fica…
Com as dicas que deixo a baixo consegues sempre esparguete perfeito, guloso e muito saboroso.
Até simples, sem mais nada, é fantástico!
- O esparguete coze-se em água abundante só com sal mas com muito sal! A água tem que saber á água do mar. E não, a massa não fica salgada fica sim muito deliciosa porque o sal extrai todo o seu sabor deixando-a num patamar superior.
- Coze o esparguete apenas 7 minutos. Assim mantem a sua textura e essência e ganha muito mais interesse e sabor. Fica como os italianos chamam “al dente”.
- Depois de cozido e escorrido tempera com azeite e pimenta. O Azeite na água da cozedura não serve para grande coisa. Usado depois como tempero deixa o esparguete mais solto, mais brilhante e muito mais saboroso.
Olha aqui o resultado... Hum uma delícia
Experimenta e diz me o que achas…
É muito mais delicioso não é?