O Molho de Carne mais fácil e delicioso...
Este é o molho que foi a acompanhar o meu lombo de porco assado.... É um molho muito fácil de fazer, muito delicioso e muito versátil pois pode acompanhar vários pratos.
É um excelente complemento que além de unir os sabores do prato ajuda a degustar melhor a refeição pois o molho facilita a mastigação. E não nos podemos esquecer que fica muito maís delicioso!
Esta receita de molho é feita de maneira saudável. Eu não uso qualquer gordura ou ingredientes processados.
Ou seja, é mais Um daquelas que são muito fáceis, deliciosas e saudáveis.
Aqui fica a Receita
- ½ Copo de Vinho
- Sal, Pimenta, noz moscada, paprika e azeite... o quanto baste...
- Uma colher de sopa de Mostarda
- 1 colher de sobremesa de Açúcar
Para preparar basta usares o tabuleiro/ a frigideira onde cozinhaste a carne e coloca-lo ao lume. Sem lavar, pois, é aí que reside todo o sabor da confecção e todos os sucos da carne.
Quando o tabuleiro/frigideira começar a fumegar deita o vinho, os temperos e deixa reduzir em lume brando. Cerca de 5 minutos basta!
Em seguida acrescenta a água. Fica a cozinhar mais uns 5 minutos.
Prova e retifica temperos.
Junta a colher de açúcar para ajudar a cortar a acidez do molho e o deixar mais guloso!
Usar um coador fino para retirar as impurezas e todos os aromáticos usados na sua confecção.
Agora é só regares o prato com este molho e deliciares-te e desfrutares!