Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

facilmentesaudavel

facilmentesaudavel

18.Ago.17

Como é fácil de fazer Picles Caseiros!

Fazer picles caseiros é muito fácil e o resultado fica espetacular….

 

Ficam Crocantes, Avinagrados e muito Saborosos!

 

Além de ser muito fácil e muito rápido, é bastante versátil pois as possibilidades são quase infinitas...

 

  • Podemos juntar qualquer tipo de vegetais, de frutos, do que quisermos.

 

  • Podemos variar a qualidade e quantidade do vinagre.

 

  • Podemos usar as especiarias e ervas que mais gostamos e que mais se adequam a cada receita.

 

Tudo depende do nosso gosto!

 

Picles caseiros.jpg

 

Na minha receita de Pica-Pau usei uns picles que fiz com cenoura, pepino, couve-flor e cebola. Juntei vinagre de sidra e sementes de mostarda. Ficaram maravilhosos!

 

Normalmente não gosto dos picles demasiado envinagrados por isso acrescento sempre um pouco de água.

 

Foi assim que fiz:

 

Num frasco esterilizado deitei os vegetais, os grãos de mostarda e enchi um 1/3 com água e o resto com o vinagre de sidra.

 

Fechas e guardas no frigorífico no mínimo 3 dias…

 

Mas tudo vai depender do teu gosto pois se gostares mais avinagrados coloca mais vinagre...

 

Tudo depende do teu gosto por faz da maneira que achares melhor.  

1 comentário

Comentar post